«Нам было весело и это – главное», – николаевская модель, решившая прокатиться на машине по пешеходной улице Соборной

0

Николаевская модель Алина Миляева, которая вместе со своей сестрой Натальей устроила заезд на своей машине по пешеходной улице Соборной, где гуляло множество людей, не видит в этом ничего страшного и считает, что главное, что им было весело.

Об этом она сама заявила, записав свой ответ журналистам на видео и опубликовав его в социальной сети «Instagram».

Напомним, ранее интернет-журнал «NikLife» опубликовал видеозапись сестер Миляевых, где они решили прокатиться по главной улице Николаева.

«Плевать, мы же в Николаеве всего лишь, поехали! А де ми їдем? Ой, це ж Радянська!», – комментирует на видео свою поездку среди пешеходов одна из сестер.

Девушки ехали со стороны «McDonald’s» вплоть до улицы Адмиральской.

«По-видимому, за рулем автомобиля находилась старшая сестра Наталья Миляева. Как известно, Соборная является пешеходной улицей, по которой запрещен проезд транспорта», – указало издание.

В ответ на публикацию видеозаписи в СМИ, Алина Миялева, участница телепроекта «Супермодель по-украински», записала на видео ответ на публикацию, также опубликовав его в социальной сети.

«Дорогой «NikLife»! Спасибо за черный пиар! Я ничего в этом страшного не вижу. И «сбиваем кегли» – у всех есть чувство юмора, мы не имели ввиду ничего страшного! Нам было весело – и это главное»! – заявила она.

Помимо этого она написала на своей странице следующее: «Ой повеселили своей статейкой. Даже прокатиться по городу нормально нельзя, везде папарацци».

Пользователи социальной сети «Facebook», в свою очередь, осудили поступок девушек.

«Мозгов ноль, и панты дешёвые. Пипец это в будущем чьи-то мамы! Воспитают себе подобных. Печальная генетика», – написала пользователь Оксана Мигида.

«Есть прямое доказательство их вины! Где полиция? Беспредел полный на дорогах! Всякие сволочи чувствуют себя богами…», – заявила, в свою очередь, пользователь под ником Айжа Ник.

Житель Николаева Александр Бадин также написал, что, по его мнению, за такое веселье нужно забирать права пожизненно.

«Машину конфисковать и продать на аукционе, деньги в детский дом передать. Выдать метлу веселым и пусть веселятся от ДК до Соборной площади. Вот это веселье будет знатное», – указал он.

Тем временем другие пользователи сообщили, что отправили видеозаписи на электронную почту Управления патрульной полиции Николаева.

АНТИКОР