Суд арестовал имущество "Glusco"

Суд арестовал имущество "Glusco"
304719 ПЕРЕГЛЯДІВ

Суд арестовал имущество и запретил отчуждать активы ООО «Глуско Ритейл». Об этом  пишет  OilPoint.

Уголовное производство №22017000000000435, по которому наложен арест, было открыто в 2019 году по подозрению в организации и налаживания схемы незаконного производства, хранения, транспортировки и сбыта некачественных нефтепродуктов — топлива (дизельного топлива и бензинов), которые относятся к акцизной продукции и качество которых не соответствует требованиям ДСТУ 7687: 2015 «Бензины автомобильные ЕВРО. Технические условия», ГОСТ 7688: 2015 « Топливо дизельное ЕВРО. Технические условия» и Технического регламента о требованиях к автомобильным бензинам, дизельному, судовому и котельному топливу, утвержденного постановлением Кабинета министров № 927 от 01.08.2013.

В рамках производства были проведены обыски и допросы в Киевской, Винницкой, Полтавской, Черкасской и Харьковской областях.

Государственная нефтяная компания Азербайджана SOCAR ведет переговоры о покупке сети АЗС Glusco Нисана Моисеева.

Швейцарский трейдер Proton Energy Group S.A. прекращает поставки нефтепродуктов в Украину с 1 апреля 2021 года. В компании заявили, что причиной стало давление со стороны украинской власти, в частности, обыски на АЗС сети Glusco и арест дизельного топлива в трубопроводе «Прикарпатзападтранс».

На днях стало известно, что управления ГСЧС в Киевской области останавливает через суд работу АГЗП и АЗС ООО «Глуско Ритейл».

368.media

Связь с редакцией - politica.chat@gmail.com

Мої відео